Уважаемые посетители!

Коблевский дельфинарий "НЕМО" временно не работает.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!

С уважением, администрация.

Дельфиненок Томи принимает подарки – ему исполнился годик

27.05.2014

Ровно год назад в Одесском дельфинарии «Немо» у тихоокеанской самки-афалины Мидори появился первенец. Напомним, что это был 15-ый дельфиненок, рожденный в сети дельфинариев «Немо» (сейчас уже 17-ть), а имя для него выбирали сами одесситы - оно составлено из первых слогов имен родителей — папы Тоши и мамы Мидори.

Томи очень подрос и сейчас весит около 100 кг, а в длину он вырос уже до целых полутора метров! Наш малыш продолжает питаться маминым молочком и уже ест до 5 кг рыбы в день. Томи очень активен – он старается повторять элементы выступлений родителей и даже придумывает свои прыжки! Дельфиненок все время выдает свои вариации и импровизации. Малышу все интересно – он играет с мячами, обручами и, конечно, плавает наперегонки со своей подругой Ассоль, которой скоро тоже исполнится годик. А еще Томи очень любит людей — общение и игры с ним во время дайвинга и плавания с дельфинами превращаются в отдельное шоу для его участников.

Мама Мидори и папа Тоша продолжают заботиться о своем первенце – они катают его на носике и плавничках и всячески поддерживают Томи в его играх. Сегодня Томи уже получил поздравления от тренеров, родителей папы Тоши и мамы Мидори и даже съел свой торт из рыбки.

Подарки от своих зрителей и друзей наш малыш-именинник принимает на этих выходных. Причем не для себя, а для деток из детдомов и малообеспеченных семей. Ведь лучший подарок для дельфинов — это улыбки на лицах детей.

Если Вы хотите помочь деткам и поздравить Томи, в эти выходные 31 мая и 1 июня с 12.00 до 18.00 в холле дельфинария «Немо» принимайте участие в акции «Дети – детям!» в рамках проекта «Вторая жизнь ваших вещей». Всех деток, которые в этот день принесут свои ненужные вещи, одежду и игрушки ждут приятные сувениры от Томи.

     

comments powered by Disqus
Дельфиненок Томи принимает подарки – ему исполнился годик

Ровно год назад в Одесском дельфинарии «Немо» у тихоокеанской самки-афалины…

Рекорд Украины в Одессе – марафон «Мир.Kiss.Май»

1 мая в Одессе состоялся 12-часовой марафон поцелуев «Мир.KISS.Май».